Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Партнёрство » The Vampire Diaries: love & blood


The Vampire Diaries: love & blood

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.net/2874502.gif
The Vampire Diaries: love & blood

0

2

Аарон, Аарон! Где ты ходишь?) Твоя девушка Лили Коулман и друг Стефан Сальваторе тебя уже заждались!!))

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2efg2snKy1rsdxtzo2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m2efg2snKy1rsdxtzo3_250.gif


Имя и Фамилия: Aaron Blake| Аарон Блейк
Возраст: 23 y.o.
Расса: ведьмак
Внешность: Grey Damon
Краткая информация:

Аарон с детства ощущал себя одиноким. Мать умерла, когда он только появился на свет, а отец долго пропадал на работе. Никакие подарки не могли заменить ему родительскую заботу. Когда ему было 10 лет, его отца убили вампиры. Мальчик обнаружил его труп, прямо в кабинете. Аарон в приступе паники, выбежал во двор, пытаясь добежать до дороги, чтобы позвать на помощь. Один из вампиров хотел напасть на него, но ему помешал Стефан Сальваторе. Он вырвал сердце из груди хищника, пытавшегося убить маленького мальчика. Аарон в панике упал на землю, трясясь от страха, но его успокоила появившаяся возле него Лекси. Вместе со Стефаном, она рассказала, что его мать была жрицей вуду, а отец был сильным ведьмаком. Эти вампиры были хорошими друзьями для его отца и не раз помогали друг другу. Лекси и Стефан нашли для Аарона новую и надежную семью ввиде молодой пары ведьмаков, чтобы он смог развивать свои таланты. Вместе с магией, он развивал и способности к вуду. В 21 год, Аарон решил стать независимым и начал думать о том, чтобы открыть своё собственное дело. Он любил коллекционировать старинные вещи, многие из которых имели магическую силу. Переехав в Мистик Фоллс, открывает свой антикварный магазинчик и всячески поддерживает своего старого друга Стефана Сальваторе.

Характер может быть любой, но не стервец и не тряпка хд) Золотая середина.  :D
Желаемые отношения: любовь - морковь и всё такое.

Скоро, в его жизнь входит Лили Колман. Они сталкнулись возле школы, она убегала от кого-то и столкнувшись с ним, уронила сумку из которой все высыпалось. Он помог ей собрать и все это время любовался ее красотой, понимая, что влюбляется. Позже, молодые люди начинают встречаться

Кстати, Ваш близкий друг Стефан так же ищёт Вас)
Дополнительно: этот персонаж проходит по акции № 5: Forces Of Nature
Пожалуйста, не берите на один день. И желательно активный флуд.
Если придёте буду любить, оберегать и т.д.* И про тапочки и печеньки так же не забуду*

0

3

Ребекка ищет свою кузину!!


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4z7nnY3Ni1r99g77o2_500.gif

Имя и Фамилия:
Ashley White / Эшли Уайт
Возраст:
23 / неизвестно
Расса:
Вампир
Внешность:
Dianna Agron
Краткая информация:
Никто не знает, что у Майкла была родная сестра, у которой же конечно же была семья. Чтобы защитить и их, было принято решение, обратить и их ребенка. А именно дочь, которая была не такой сильной, как ее кузены и кузина, ведь она была обращена не с помощью магии, а была убита, после того, как ее напоили вампирской кровью. Это тогда уже вызвало в Эшли какую-то зависть. Особенно она завидовала своей кузине. Она считала, что жизнь у Бекки на много интереснее, а она этого совершенно не заслуживает. Тем более, что Эш старше и это она должна была стать первой, так сказать королевой. Поэтому со стороны Уайт всегда были мелкие пакости, но при этом она всегда строила из себя невинную овечку, которая ни в чем не виновата.
Потом жизнь их раскидала, точнее Ник убил всю свою семью, чтобы не потерять их. А вот в Эшли он никогда не нуждался, да и не ладили они. Клаус понимал, что девушка на самом деле представляла из себя. И вот так они разошлись. Эшли жила уже своей жизнью и казалась, что она вполне счастлива. Но это длилось не долго. Уайт увидела призрак прошлого, когда Ребекка приехала в Париж. Тогда блондинка не решилась подойти к сестре. Но в ее мозгу, что-то щелкнуло. Снова возникла эта зависть, которая съедала ее раньше. Сейчас если бы девушка смогла, то влезла бы в шкуру своей кузины. Тогда и было принято решение поехать за ней в Мистик Фолс, город их детства. И Эш не остановил даже тот факт, что у нее есть жених. Она не объяснив ничего бросила его.
Уже в этом маленьком городке, она начала наблюдать за своей семьей, чтобы узнать, чем же сейчас живут ее родственники и узнала много нового.
Желаемые отношения:
Кузина, которая вознамерилась отнять у меня все. В глаза она будет мне улыбаться, а на самом деле, пытаться отбить Деймона и настроить братьев против меня.)
Дополнительно:
Хотелось бы видеть активность.

0

4

Ищем дядюшку Елены, прошедшего через одиночество на необитаемом острове! Вампирам, живущим в Мистик Фоллс не помешает встряска!! :glasses: Да и внебрачная дочь ждет своего папочку)

http://media.tumblr.com/tumblr_m498cv1ehC1qguv0d.gif

• Name:Nathaniel Gilbert|Натаниэль Гилберт
• Аppearance: Jeremy Renner
• Age: 34
• Race: Охотник
Один из трех братьев Гилбертов - потомственных охотников на вампиров и обладатель ещё одного семейного перстня. С детства увлекался стрельбой из лука и выработал очень быструю реакцию. По характеру мудр и спокоен, а с врагами безжалостен. Не рискуйте попадаться на его пути, если Нейт вас не взлюбил! Если же с Грейсоном он ладил, то с Джоном у него были весьма натянутые отношения, что не раз приходилось их разнимать. Натаниэль какое-то время был наставником Картера и впоследствии, они стали лучшими друзьями.Любовь Нейта к рыбалке обратилась против него. Находясь на своей яхте в водах Испании, он попал в шторм. В его транспорт ударила молния и случился пожар,который моментально охватил все вокруг. Собрав кое-какие припасы, Нейт прыгнул в воду и плыл,пока не увидел остров. Он оказался необитаемым. Мужчина пробыл на этом острове 5 лет, ожидая, пока хоть один корабль появится на горизонте.  Вернувшись домой, он узнал, что его считали мертвым, а два его брата давно покоятся на кладбище. Как он отнесется к тому,что его племянников стали окружать вампиры, а Елена встречается с одним из них?Также, имеет дочь - Кассандру Блейк от школьной любви.

0

5

Очаровательная Тринити Блэр ищет своего кавалера!!!


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m54pjr6ZYw1rt5dwlo1_500.gif
Имя и Фамилия:
Joseph Attwood|Джозеф Аттвуд
Возраст:
25 лет
Расса:
Оборотень
Краткая информация:
Родился и вырос в Мистик-Фоллсе. Детство было беззаботным, каким оно обычно бывает у детей: поедание мороженого, рисование в альбомах и игры с друзьями часами напролёт. Когда Джозефу исполнилось 5 лет, то в их семье случилось горе – умер отец семейства. Смерть его была странной, никто точно не мог сказать причину смерти. По наследству от отца, Джо и его матери достался местный бар, который стал единственным заработком.
Учился парень отлично. После окончания школы он отучился в престижном университете Нью-Йорка, но затем перебрался обратно в Местик-Фоллс. Причина его переезда стала мать, здоровье которой с каждым годом становилось всё хуже и хуже. Через несколько месяцев после приезда Джо, она умерла. Парень долго не мог смириться со смертью матери, но всё же нашёл в себе силы забыть прошлое и перебороть его. Он стал директором бара. Потихоньку стал обновлять его. У него хороший заработок, живёт в достатке.
Совсем недавно узнал, что является оборотнем. Учится управлять своей силой.
Желаемые отношения:Лучшие друзья, симпатия, флирт, страсть, секс по дружбе.
В дальнейшем будут отношения).
Дополнительно:
Хочу тебя, солнце). Жду. Скучаю. Люблю).
желательная внешность - Channing Tatum).

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m56aciiqga1qd54da.gif
The Vampire Diaries: love & blood

Damon Salvatore мы ждем тебя, король сарказма!!!

0

7

http://www.10pix.ru/img1/1864/7962640.png
http://www.10pix.ru/img1/2583/7962380.png

0

8

Вновь срочно требуется!!!


http://media.tumblr.com/tumblr_m56aciiqga1qd54da.gif
The Vampire Diaries: love & blood

Damon Salvatore мы ждем тебя, король сарказма!!!

0


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Партнёрство » The Vampire Diaries: love & blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC