Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



AWAKENING

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/3/Y/z/3YzNA.gif

0

2

АТТЕНШН!!!
Мы нуждаемся в вас!!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5oue38d5g1rxoc8qo1_500.gif
1. Имя, Фамилия
Scorpius Hyperion Malfoy | Скорпиус Гиперион Малфой
2. Предлагаемая внешность
Luke Worrall
3. Возраст
16 лет
4. Вид деятельности
Ученик, Слизерин, 6 курс
5. Кем вам приходится персонаж и для чего нужен в игре
Малфой нужен не только мне, он, я уверен, нужен всем. Но мне в большей степени.
Мы с тобой начали ладить с самого начала, ты сразу понял, что я не такой, как все Поттеры. Мы попали на один факультет, это позволило нам сильно сблизиться. Мы стали настоящими друзьями, братьями. Никому вокруг это не нравилось, Джеймс всегда говорил, что до добра это не доведет, но я его не слушал и ничуть не жалею. Ты мне даже больше, чем просто лучший друг, ты нравишься мне, ты мне очень нравишься, с тобой приятно проводить время.
6. Краткое описание БИО и характера
Оставляю на ваш вкус, но учитывайте, пожалуйста, самое главное - то, что предоставлено ниже. И то, что это Малфой.
- Единственный ребенок в семье Малфоев;
- Мать: Астория Малфой (Гринграсс), отец: Драко Малфой;
- В 11 лет попал в Хогвартс на Слизерин;
- Придерживается нейтральной стороны;
- Характер истинного Малфоя - Слзеринца.
7. Дополнительно.
Хотелось бы видеть активного игрока, можно даже кросспол, сам персонаж должен быть настоящим Малфоем + с бисексуальной ориентацией)


в какую бы переделку ты ни угодил, твою беду могут разделить друзья


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2utrjF9qm1qlrv6zo2_500.png


http://savepic.net/2989715.jpg

1. Имя, Фамилия
имя простое, мне нравится Рори, к примеру
фамилия на ваше усмотрение
2. Предлагаемая внешность
Arthur Darvill [и только он]
3. Возраст
17 лет
4. Вид деятельности
Гриффиндор, 6
5. Кем вам приходится персонаж и для чего нужен в игре
Лучшие друзья, влюблены друг в друга по уши. Правда, пока до них это не дошло.
6. Краткое описание БИО и характера
Бывает, встретишь настоящего красавца, а потом поговоришь с ним, и через 5 минут он скучный, как кирпич. А бывают другие. Знакомишься с ними и думаешь: «А ничего, нормальный». А потом узнаешь их поближе и понимаешь, что лицо им подходит, как будто на нем написана вся их сущность. И они вдруг начинают казаться такими красивыми…
Милый гриффиндорский мальчишка, который с самого первого курса подружился с рыжеволосой девочкой четы Уизли. Он умный, инициативный, иногда нбывает несколько застенчивым. Но, несомненно, как и полагает юному льву - Рори храбрый и благородный парень, он всегда готов совершать какие-то подвиги, хотя и знает, когда нужно остановиться. Не способен на предательство, совершенно, Рори честный парень.
Он полукровный волшебник семнадцати лет. Что он делает на шестом курсе? Да просто родился Рори в сентябре, поэтому он и значительно старше своих однокурсников.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6au7xE9Xu1ru9h0io1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lzzporS9o31qbi52a.gifhttp://media.tumblr.com/tumblr_lzzppgm0JG1qbi52a.gif

1. Имя, Фамилия
На ваше усмотрение. Можете взять кого-нибудь из детей канонов.
2. Предлагаемая внешность
Chris Zylka
Смена возможна, только, пожалуйста, обсудите со мной.)
3. Возраст
20-21 лет/год
4. Вид деятельности
Практикант по полетам
5. Кем вам приходится персонаж и для чего нужен в игре
Когда ты был на седьмом курсе, я была лишь на третьем. Ты стал моей первой любовью. Я действительно сохла по тебе, а ты играл мной. Какая же я была дура, что не понимала этого.  Ты окончил Хогвартс, мечтал сделать карьеру в мировом квиддиче, а я была уверена, что никогда больше тебя не увижу, только если в новостях и на первых страницах газет.
Стоит ли говорить, как я была удивлена, когда на первом же уроке полетов увидела тебя?! Новый практикант, да ну? Я была искренне удивлена. Оказалось, что после очередной травмы тебя отстранили от большого спорта, а у тебя не было другого выбора, как вернуться в школу, чтобы потом стать преподавателем.
Чувства мои к тебе снова проснулись, но знаешь ли ты об этом? Ты сделал мне больно, когда уезжал, да. А теперь я буду стараться причинить тебе ее. Что из этого выйдет? Не знаю, поживем-увидим.
В общем, хочется очень эмоциональной игры.
6. Краткое описание БИО и характера
Пусть этот персонаж будет полностью вашим, главное, сделайте его настоящим Слизеринцем, хоть и в прошлом. (да, он окончил Слизерин)
Если вы смотрели Тайный круг, то нужен так раз таки образ Джейка.)

7. Дополнительно.
Если будут вопросы, то стучитесь ко мне в аську, там все обсудим. 361912220


http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsnm0e7Ak71qcy8o9o1_500.gif

1. Имя, Фамилия
на ваше усмотрение
2. Предлагаемая внешность
Jake Gyllenhaal
Менять крайне не желательно, но если ваше предложение мне понравится, то я соглашусь)
3. Возраст
25 y.o.
4. Вид деятельности
Работник Министерства Магии (отдел на ваш выбор)
5. Кем вам приходится персонаж и для чего нужен в игре
Состоим в хороших отношениях, но на сколько хороших предстоит выяснить здесь может быть что угодно.
В игру нужен для дальнейшего развития одной из сюжетных линий.
6. Краткое описание БИО и характера
Молодой парень, проживающий один в одной из квартир Лондона. Любит свою работу и с удовольствием приходит на неё. Но всё же бумажной волоките предпочитает активные действие и разъезды по командировкам. Является бессмертным, но вступил в их организацию не по своей воле, а по принуждению и из-за угроз его семье. Яростный противник их режима, но должен смириться с этим. В его голове уже зреют мысли о протесте, но пока это только в голове. Любит простор и свободу. Он добрый, отзывчивый и готов всегда и всем помочь. Чересчур справедливый, отчего и попадает в разные неблагоприятные ситуации. Всегда до конца отстаивает свою точку зрение, ему сложно смериться с мнением других, даже если оно будет правильным. привык делать всё самостоятельно и ни на кого не надеется.
7. Дополнительно.
В дальнейшем персонаж будет одним из организаторов движения против бессмертных.
Хотелось бы видеть в этой роли активного человека) К кроссполу отношусь лояльно, но в этом случае он нежелателен


http://savepic.su/2197801.png

1. Имя, Фамилия
в списках указана как Адриана Монтегью / Adriana Montague.
можете оставить это имя, а можем выбрать что-нибудь более необычное. с радостью помогу в выборе.
2. Предлагаемая внешность
Karlie Kloss (!), Nimue Smit, Skye Stracke. /по сути все обсуждаемо и меняемо, но давайте отойдем от приевшихся мордашек. могу помочь с выбором/
3. Возраст
15-16 лет.
4. Вид деятельности
ученица, 5 курс. Факультет на ваш выбор, но я была бы весьма рада Рейвенкло или Слизерину.
5. Кем вам приходится персонаж и для чего нужен в игре
младшая сестра. Обеспечу сестринской любовью, пинками и наставлениями, периодическими ссорами. В общем постараюсь не дать вам заскучать.
6. Краткое описание БИО и характера
выдержки из моей анкеты.

§ Сама была удивлена тем, что когда ей было около четырех лет, ничего не имела против младшей сестры и была вполне рада тому, что она у нее есть. То есть в четыре года она только радовалась, а вот лет в десять уже удивлялась. Отношения с сестрой всегда были очень неплохими. Если не считать привычных сестринских ссор, как например, совершенно лысая Монтегью-младшая и синеволосая Монтегью-старшая в недалеком 2019 году.

§ Не хотела уезжать в Хогвартс одна, умоляла оставить ее еще на один год дома и отправить в школу вместе с сестрой. Ничего из этой затеи конечно не вышло и ехать пришлось. В Хогвартс-Экспрессе нашла карточку из шоколадной лягушки, свою первую карточку с Морганой, с тех пор начала их собирать. У нее довольно большая коллекция, только она молчит об этом. Умудрилась чуть не выпасть из лодки по пути к входу в замок.

§ Несмотря на то, что в чистокровных семьях браки строятся на уважении и чистоте крови, ее родители всегда служили для девушки исключением. Вряд ли в нежном возрасте она понимала что такое любовь, но видела то, что родители дороги друг другу, также им были дороги и их дети. Никогда не было дележки, что вот я папина дочка, а ты мамина. Девушка сразу привыкла к тому, что она может одинаково доверится и отцу и матери. С возрастом это прошло и сейчас ей ближе матушка, так как отец всегда был строже, требовал больше, да и потом, говорить с ним о девчачьих мечтаниях было довольно странно.

§ Девушке с детства позволялось многое, однако она старалась не переходить границы. Точнее ей хватило одного действенного урока со стороны отца для того, чтобы понять, что не стоит испытывать родительский лимит терпения. Шалить, играть, просить новые куклы было разрешено. Истереть при невыполнении желаний или же делать что-либо, осознавая, что это может окончиться физическим уроном, категорически воспрещалось.

§ Девушка родилась в неспокойное время. Именно тогда начались исчезновения работников Министерства, убийства высокопоставленных чиновников, но ее в то время, по очевидным причинам, это совершенно не волновало. Первое осознанное воспоминание о кровавом терроре - незадолго до ее десятого дня рождения. Приглушенные голоса, бегающий взгляд матери, побелевшие костяшки отца. Девушка не привыкла видеть отца настолько злым, а мать такой испуганной, с тех пор, практически любое упоминание о бессмертных приводит девушку в состояние страха вперемешку со злостью. Она успела привыкнуть к режиму, старается вести себя тихо, не нарушать правила. Себе дороже, а Кассиопея хочет жить и хочет, чтобы жила ее семья. Она не знает того, что ее отец подумывает о вступлении в ряды бессметрных, а сама пытается собрать крупицы храбрости и достигнув совершеннолетия сделать что-нибудь для того, чтобы помочь избавиться от режима.

Вот честно, характер оставляю совершенно на ваше усмотрение, хотя пожалуй не стоит делать ее ярой сторонницей чистоты крови, в наше время это довольно не актуально.
7. Дополнительно.
ну конечно же хотелось бы видеть активного игрока с адекватными постами. предупрежу сразу, я не дружу с запятыми, но достаточно хорошо вижу орфографические и стилистические ошибки /правда не всегда у себя)/
Обеспечу любовью и графикой **

Отредактировано PR (29-06-2012 23:15:53)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC