Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Акции » Act. "Lovers"


Act. "Lovers"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lovers - Влюбленные

Взяв персонажа из этой акции вы автоматически получаете:
- право написания упрощенной анкеты
- два плюса в профиль
- гарантированное место в квестах
- безграничную любовь администрации

Внешность можно менять по договоренности с администрацией, изменение имени, фамилии или возраста нежелательно, но возможно.

0

2

http://savepic.su/1977503m.gif
Имя: Sylvia Kristel | Сильвия Кристэль
Возраст: 20 лет
Внешность Минка Келли
Характер:  Внешне сильная и невозмутимая, благородная Сильвия в сущности своей является человеком безнравственным, однако то, что остальные называют подлостью, для неё всего лишь «неизбежная жертва на пути к достижению цели». Она всегда уверена в своих действиях и никогда не меняет принятых решений. Даже в случае неминуемого поражения будет идти до конца и в итоге, сколько бы ни пришлось принести жертв, останется победительницей, даже если потерпит фиаско. Сильвия никогда не признает допущенных ею ошибок, однако если кто-то попытается усомниться в её правоте, отрицать тоже ничего не станет, предпочтя благоразумно промолчать. Она признает их потом, с глазу на глаз и лишь перед тем, перед кем виновата.

http://savepic.su/1989791m.gif
Имя: Pieter Zeeman | Питер Зееман
Возраст: 21 год
Внешность: Кэм Жиганде
Характер: Постоянно находится в глубоком конфликте с самим собой, в его теле словно живут две личности, ненавидящие друг друга. Легко выходит из себя, но так же легко возвращается обратно, склонен к резким перепадам настроения - от полнейшей эйфории к глубочайшей апатии. Вечное противоборство внутренних личностей сделало из Питера человека, склонного не только к самоистязанию и суицидальным наклонностям, но и отчаянного мазохиста, с радостью принимающего наказания от других. Никогда ни к кому не был привязан, и вообще считает слабостью любые проявления любви и нежности. Однако, порой все же ловит себя на мысли, что временами и ему хочется тепла и ласки.

Отношения: Веселая клубная ночь обернулась для обоих постоянными отношениями. Не сказать, чтобы он ее любил, но интерес имеется. Хотя в последнее время парень все чаще стал ловить себя на мысли, что готов ради нее на все и никогда не отпустит. Что же до девушки, она также не разобралась в своих чувствах. Может в постели он был так хорош, а может в ней наконец проснулись высокие чувства.

http://savepic.su/2001055m.gif

ЗАНЯТ

Имя: Christiaan Huygens | Кристиан Гюйгенс
Возраст: 20 лет
Внешность: Гаспар Улье
Характер: Крис – яркий индивидуалист, задает моду и всегда в курсе всех тенденций. Ведь никто в детстве так не боролся за индивидуальность как он. Всегда хотел показать миру  что он лучше, что он другой не похожий на остальных. Его упрямство - один из главных недостатков. Защищает свои границы, четко их очерчивает и когда кто-то пытается их нарушить, реагирует остро и решительно. Он конкретен во всем, что касается учебы. Умеет соперничать. При этом не смел в отношениях с девушками, он подозревает, что кто-то более опытный может обскочить его. Крис имеет подсознательную уверенность, что кто-то постоянно печется о нем. Очень переживает если кому-то из близких людей приходиться его покинуть, будь то друг или кто-то ближе. Может похвастаться неординарностью и сообразительностью. Не умеет слушать и старается этому научиться.

http://savepic.su/1971359m.gif

ЗАНЯТА

Имя: Mata  Kamerlingh | Мата Камерлинг сменено на Sabina Kamerlingh
Возраст: 19 лет
Внешность: Тейлор Момсен
Характер: Она абсолютно непредсказуема, её настроение меняется очень быстро и очень часто, адский ангелок, это в двух словах о ней. Мата очень быстро злиться, и также быстро успокаивается. Несмотря на свою "непостоянность" девушка всегда борется за справедливость. Если что-то где-то не честно, она пытается устранить это и вывести мошенника на чистую воду. Не боится говорить то, что думает, даже если это обидит человека, но всё же знает в какой момент нужно замолчать. Сама же абсолютно необидчива, да и обижать ее вроде как никто не стремится. Получает то что всегда хочет, очень целеустремлённа, да и если она сделает своё фирменное выражение лица - отказать ей в чём либо не сможет никто.

Отношения: Случайно перевернутая чашка супа в столовой, повод ли для вражды? В большинстве случаев возможно и так, но не для них, как оказалось. Многочисленные перепалки, ссоры и ругань матом сменились довольно трепетными и нежными отношениями. Хотя порой они все еще не упускают шанса, чтобы подколоть друг друга, впрочем на отношениях это никак не сказывается.

http://savepic.su/1967263m.gif

ЗАНЯТА

Имя: Halina Renie | Халина Ренье
Возраст: 17 лет
Внешность: Тейлор Свифт
Характер: Очень жизнерадостная и оптимистичная, добрая и наивная. Романтик до глубины души, Халина может долго грустить после прочитанной книги - её фантазия рисует четкие и яркие картины других миров, и она начинает мечтать оказаться на месте главного героя/героини. С легкостью прощает обиды и забывает зло. Очень ленива - это отражается на её успеваемости в учебе и на комнате. В ней сочетаются рассеянность и сосредоточенность, вера в мир и неверие в бога. Мир прекрасен - вот её девиз по жизни. Девушка всегда улыбается, но за этой улыбкой спрятано множество разных чувств, которые она понять не может. Она здесь, но её и нет - так можно сказать при общении с ней. Она вечно сама в себе, сама с собой. Халина не понимает окружающих людей. Не понимает ненависть, не понимает злость. И это непонимание делает её несчастной - иногда радужная оболочка лопается, как слишком сильно надутый шарик, и она часами сидит, смотря сквозь мир. Слыша голоса, видя странные образы, и по её щекам струятся слезы.

http://savepic.su/1990815m.gif

ЗАНЯТ

Имя: Paul Brandenburg | Пол Бранденбург
Возраст: 18 лет
Внешность: Джесси Маккарти
Характер:  Пол очень ответственный, причём как за собственные поступки, так и за поступки других, честный и благородный. Искренний и добрый молодой человек, открытый - всегда переведёт через дорогу пожилую даму, да ещё и поможет ей добраться до дома, даже если очень опаздывает. Чувство долга у парня настолько ярко выражено, что иногда он уснуть не может ночью, потому как ему тепло и хорошо, а где-то в Африке голодают люди. Очень любит животных и природу вообще. Пол легко идёт на компромисс, предпочитает уладить конфликт мирным путём, но если оппонент по хорошему не понимает, то применит силу, извинившись потом. Дружбу ценит превыше всего. Отважен, с замашками рыцаря, так уж воспитан. Храбрый до безрассудности. Спокойный, рассудительный Пол, если уж завёлся, то стоит отойти подальше. Вспыхивает не сразу, но так же долго и отходит. Очень переживает, если что-то ему сделать не удаётся, очень расстраивается, но к самобичеванию не склонен.

Отношения: "Вместе навсегда" - эту клятву они дали друг другу еще в первом классе и до сих пор хранят верность ей. Пол, словно к нежному цветку, с трепетом относится к Халине и оберегает от всего, что только может ей навредить. Она же в свою очередь благодарна за всю его любовь и теплоту, и всегда готова поддержать, чтобы ни происходило.

http://savepic.su/1979551m.gif
Имя: Theo van de Sande | Тео ван де Сенде
Возраст: 20 лет
Внешность: Николас Холт
Сообщество: Rebels
Характер: Приятный в общении, искренний, открытый, свой в доску и простой как пять копеек, но вот как выпьет... однако помнит, что нередко драка бывает приватная и вмешиваться не надо. Экстраверт, любит пошутить, побуянить, но если выпил, то нередко перебарщивает. Когда протрезвеет - извиняется всегда, и не простить Тео просто невозможно. Несколько грубоват и для него нет авторитетов, кроме тех, кого он признал сам - от этих людей он может и критику выслушать, и принять совет, но все прочие могут пойти очень далеко с попытками понять эту тонкую душевную организацию ирландца с шотландскими корнями, который вырос в Голландии.


http://savepic.su/1984671m.gif
Имя: Daniella Meyer | Даниэлла Мейер

ЗАНЯТА

Возраст: 19 лет
Внешность: Кая Скоделарио
Характер: Большую часть времени спокойна и в нужной ситуации контролирует свои эмоции, хотя без проблем может дать волю чувствам и будет гораздо лучше, если причина этого будет заключаться в веселье, которое порой захватывает ее с головой. Прямолинейна, правдива, не переносит ложь в любом проявлении, «лжи во благо» по мнению девушки вообще не существует, и существовать не может. Доверчива лишь к тем людям, к которым испытывает интуитивное необъяснимое душевное влечение, в плане отношений довольно ранима. Впрочем, в своих душевных переживаниях весьма скрытна и никогда не показывает чужим, что ее что-то беспокоит.

Отношения: С детства еще знали друг друга, но не общались вообще, а потом бац...с очередной гулянки все и началось. Кто-то запер их в одной из комнат хозяина вечеринки и благополучно удалился, забыв о содеянном и оставив, так кстати, бутылочку мартини. Утро в обнимку, тщетные попытки вспомнить было ли что и вот уже второй год как "не разлей вода".

Графическое оформление by tumblr
Текстовая часть by snowflake
Копирование текста строго запрещено.

+2


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Акции » Act. "Lovers"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC