Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Акции » Act. "Ik heb je nodig"


Act. "Ik heb je nodig"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ik heb je nodig - Я нуждаюсь в тебе

Ищещь любовь, родственника или друга, а может желаешь найти врага?
Тогда тебе сюда. Смело оставляй заявку и, возможно, именно она приглянется гостю.


Код:
[b]Имя и фамилия персонажа:[/b]
[i]ваш ответ[/i]

[b]Приблизительный возраст:[/b]
[i]ваш ответ[/i]

[b]Факультет и курс:[/b]
[i]ваш ответ[/i]

[b]Предполагаемая внешность:[/b]
[i]ваш ответ[/i]

[b]Небольшое описание характера:[/b]
[i]ваш ответ[/i]

[b]В каких отношениях с вашим персонажем:[/b]
[i]ваш ответ[/i]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4uaxb20tM1qdkjito1_500.gif
by tumblr

Имя и фамилия персонажа:
James Tasman | Джеймс Тасман
Возможна смена имени. Смена фамилии маловероятна.
Приблизительный возраст:
24-26 лет
Факультет и курс:
Учитель социологии
Предполагаемая внешность:
Ben Barnes | Бен Барнс
Можете предлагать свои варианты, но есть одно но: знаменитость, чью внешность берёте, должна быть выше 1,80 м!!!
*это такая придирочка*
Небольшое описание характера:
Несколько фактов:
- приехал из Англии, однако его отец - голландец;
- мать умерла, когда мальчику было 5 лет;
- раньше, лет эдак до 17, Тасман был совершенно неуправляемым ребёнком, не слушался папу, позже стал пить, курить и тому подобное;
- однако, когда отцу пришлось достать и заплатить большую сумму за учёбу парня в университете, Джеймс стал понимать, что жизнь нельзя просто так прожигать, стал нормально учится;
- окончив ВУЗ парень два года искал работу, пока совершенно случайно не обнаружил её с помощью знакомых отца. Он устроился работать в Амстердамский университет;
- как учитель он весьма болтливый, любит рассказывать студентам интересные истории, правда все они непосредственно связанны с его предметом, но могут существенно расходится с темой, изучаемой на занятии;
- Тасман вообще-то очень подозрительный, мало кому доверяет и сильно осторожничает;
- не терпит ложь. Тех, кто ему хоть раз соврёт, мгновенно исключает не то, чтобы из списка друзей,но и из списка знакомых;
- из предыдущего можно сделать вывод, что он любит правду и сам если врёт, то только из крайней нужды;
- совершенно не ревнив. Ко всему относится спокойно, если он знает, что человек его не предаст. А если предаст, то такого человека и не будет в кругу его общения;
- Джеймс - парень с юмором. Очень любит пошутить, хотя не всегда хорошо получается;
- живёт - где бы вы думали? В плавучем домике на воде, точнее, арендует там жильё. Да, в Амстердаме таких домов полно;
- никогда не оденет галстук и кроссовки (последнее разве что во время занятий спортом, но и то вряд ли);
- не курит и не пьёт. Полностью за здоровый образ жизни.
Пожалуй, всё. Надеюсь в вашей голове созрел примерный образ.

В каких отношениях с вашим персонажем:
Отношения? Да нет никаких отношений...
Просто так. Встречаются. Постоянно. У него в доме. Нееет, это не то, что Вы подумали... Точнее, не только то.
А где ещё встречаться людям, которым запрещено друг друга любить? И если их кто-нибудь увидит, им обоим точно будет... Крышка.
Они познакомились в Англии, когда были на одном и том же курорте в городке Пензас на самом юге страны. Их отношения не предвещали ничего серьёзного и продолжительного, оба понимали, что это лишь так называемый курортный роман, хотя любовь несомненно была и расставание далось сложно. Иза и Джеймс даже не могли представить, что судьба снова сведёт их и в каких социальных ролях...!
Какого же было удивление Изабелль, когда на первой паре социологии в класс вошёл её "курортный" любовник. Да ещё он оказался их учителем. Всю эту пару они вели себя, будто незнакомы, а потом начались разбирательства: какого чёрта ты тут делаешь и как ты тут оказалась.
После недолгого сопротивления своим чувствам, оба всё же поддались им, по какой-то неведомой причине усилившимся. Может потому что стало понятно, что продолжение может быть? Возможно не сейчас, но через 2 года, когда Изабелль окончит университет?
Впрочем, всё уже ужасно запуталось. Иза и Джеймс скрывают то, что происходит между ними, в то же время они не хотят обманывать. Временами эта парочка совсем не знает, что делать.
Всё сложно.
P.S. Вот такое запутанное объяснение.

OFF

Вот ещё есть требования:
НЕ ХОЧУ кросспол в этом случае;
Ищу игрока на долгое время, не на день или неделю, до гибели ролевой (которой, надеюсь, не случится);
Посты от 25 строк, но без воды. Ненавижу читать муть;
От вас ещё любовь и обожание, от меня тоже самое. Плюс интересная роль в сюжете, могу ещё найти (или, в крайнем случае, сделать) вам графику.
Секрет, я думаю, понятно какой.
Сразу после регистрации - ко мне в ЛС.

0

3

http://s004.radikal.ru/i206/1206/76/1ba488e49839.gif

Имя и фамилия персонажа:
на Ваше усмотрение) тут я Вам уже не указ)
конечно, помочь с выбором могу, но ни в коем случае не ограничиваю)

Приблизительный возраст:
22 года)
Факультет и курс:
факультет на выбор, а вот курс V;
Предполагаемая внешность:
Ian Somerhalder only)
Небольшое описание характера:
Не хочу, чтобы Ваш персонаж был грубым или стервозным, если так можно сказать. Но более менее опирайтесь на то, что снизу (отношения с персонажем). Там есть кое какие наброски))
В каких отношениях с вашим персонажем:
Ты пользовался бешеной популярностью среди девушек еще в старшей школе. Но и после поступление в университет девушек вокруг тебя стало не меньше.  Все они были готовы упасть на колени, лишь бы ты уделил им минутку своего времени. Нет, ты не тащил их в постель и не бросал на следующее утро. Тебе просто нравилось это чрезмерное внимание к своей особе. Как только я переехала в Амстердам, я нашла себе друзей и не чувствовала себя одинокой. Ты часто путал меня с сестрой, пока тебе не рассказали, что я совсем другой человек. Я не местная, и я не Корни. Тебя привлекла моя таинственность и ты захотел узнать обо мне побольше. Но поначалу меня немного отталкивало в тебе то, что вокруг тебя так и вьется каждая вторая. Ты стал доказывать, что это внимание не значит ничего более уже сложившейся репутации среди противоположного пола. У нас сложились дружеские отношения, пока ты не спас мне жизнь. Все было как в кино - переходя дорогу, меня кто-то окликнул и я остановилась; ты увидел, что по дороге несется минивен, а я все еще стою на переходе; естественно, ты бросился ко мне и столкнул с дороги, в последствии чего я вывихнула руку. Но я была безумно благодарна тебе, что осталась жива. Этот случай как-то притянул меня к тебе и я стала смотреть на тебя немного по-другому. Да, мне было страшно начинать отношения, тем более после подростковой травмы, но я решилась и вот мы только начали отношения. Девушки вокруг считают меня недостойной тебя и пытаются всячески отбить тебя. Но как истинный джентельмен, ты верен своей даме.

офф;

Извините, но я категорически против кросспола! Может, это и глупо, но, увы... Как бы банально это не звучало, хотелось бы увидеть игрока не на одну неделю. И уж извините за столь известную пару добрев-сомерхолдер, но они мне жутко нравятся) Связаться со мной можете или в гостевой, или в ЛС) Очень Вас жду  http://s16.rimg.info/66dbbad84385b8233c5850cf0aaefdb0.gif

+1

4

ЗАНЯТ

Имя и фамилия персонажа:
Mathijs Segers | Матейс Сергерс
имя смене не подлежит, прописано в анкете.

Приблизительный возраст:
22 года. или! почти 22.

Факультет и курс:
факультет любой, курс 5(!)

Предполагаемая внешность:
на твой выбор, но! согласовать со мной

Небольшое описание характера:
Во-первых, Матейс очень терпеливый и спокойный. Мало что может вывести его из себя, он очень уравновешенный человек. Во-вторых, он добрый. Это может быть удивительно, но у него действительно доброе сердце. В-третьих, Матейс вдумчивый. Если его тяготит некая проблема, он обязательно будет обдумывать ее в голове до тех пор, пока не найдет решение. В четвертых, он толерантен. В его поведении это заметнее всего. Он из тех, кто откроет перед девушкой дверь и пропустит вперед, уступит место, и конечно, в его речи вы никогда не услышите ругательств. Ну и в- пятых, он бережлив и аккуратен.
С окружающими его людьми старается находиться в мире и гармонии. Не любит конфликтов и старается их избегать. Открыт к общению, любит заводить новые знакомства. Любит общаться с людьми имеющими чувство юмора, адекватное восприятие реальности и теми, кто близок по духу. Старается избегать людей зацикленных на себе, сплетников и "клоунов".

В каких отношениях с вашим персонажем:
братуха, что еще сказать. понимание.
ах да! у нас разные матери. а отец - негодяй.

Отредактировано Karel Segers (02-06-2012 20:42:42)

0

5

Имя и фамилия персонажа:
Натаниэль Брадбари, по родному отцу Уилсон (имя и фамилия не меняются, уже прописано в анкете.)

Приблизительный возраст:
21

Факультет и курс:
факультет и курс на ваше усмотрение, но я предполагаю, что он уже закончил учиться.

Предполагаемая внешность:
Эд Вествик

Небольшое описание характера:
Характеру особых требований нет, но всё же есть пару пожеланий к характеру: обладать отличным чувством юмором, быть уверенным в себе, эгоистичный, но не слишком.   

В каких отношениях с вашим персонажем:
Сводный брат. Мы с тобой отличные друзья, доверяем друг другу очень многое. Тебе зачастую очень нравиться подкалывать меня, особенно вспоминать, то, что я стараюсь забыть. Мы с тобой никогда не могли определиться друзья мы или кто-то больше. Я никак не забуду, как ты сделал меня девушкой, да просто использовал моё пьяное состояние. Меня это злит, всё время хочется отомстить, но у меня ничего не получается. Ты просто смеёшься со всех моих попыток, при этом тебе не чуть не жаль тго что ты сделал, ведь у тебя ко мне в глубине душе не только братские чувства.
Сейчас мы с тобой будем пытаться снова стать братом и сестрой. Возобновить нашу семейную связь.
Переехать в Амстердам ты решил под предлогом переживаний за свою сестрицу, но в первую очередь тебе хочется развлечений. Всё таки ты будешь меня поддерживать  и пытаться узнать почему же я всё таки переехала сюда.

0

6

http://uploads.ru/i/X/k/8/Xk841.gif


Имя и фамилия персонажа:
Предлагаю, что то связанное с Дин|Din, Макс|Max. Не стану ограничивать, но хотелось бы чего-нибудь простого xd Фамилия на ваш выбор *__*

Приблизительный возраст:
22 y.o.

Факультет и курс:
Курс 5. С факультетом не ограничиваю xd

Предполагаемая внешность:
Jensen Ackles!!! Только он http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

Небольшое описание характера:
Вообщем характер желательно писать полностью xd прослежу  http://savepic.su/783915.png но укажу несколько фактов о твоей личности xd
-Родился в Амстердаме; родители живы, есть младшая сестренка(на год-два), с которой мы находимся в плохих отношениях, по причине ее неприязни ко мне, ты же об этом не знаешь;
-Очень верный друг, ради дружбы способен пожертвовать многим, но стоит учесть, что друзей выбирает очень осторожно;
-Однолюб, может находиться в обществе тысячи девушек, но любить будет всегда одну(меня, да xd);
-Обязательный пункт характера, это то что ты собственник, ревнивый собственник, этим мы с тобой похожи, но все дело в том, что я стараюсь не показывать этого, а ты напротив, в силу твоей импульсивности можешь высказать все то, что тревожит разум;
-Подобно мне и всем остальным, был поражен появлением моей сестры-близняшки(отношения с которой у нас достаточно напряженные), ты наверное, единственный кто сразу понял, что Маккензи это не я, и ты свободно способен различать нас;
-Также мне важно, чтобы в твоем характере присутствовали нотки внутренней жестокости, когда начнешь злиться, чтобы ты мог поставить меня на место, не применяя грубой физической силы, чтобы ты мог управлять мной, чтобы ты смог подавить все отрицательное в моем характере,  т.к. ты несмотря ни на что, сумел это разглядеть в отличии от остальных, которые считают меня безобидной и вечно светящейся девушкой.

В каких отношениях с вашим персонажем:
В данный момент секс по дружбе. Испытываем бешеную симпатию друг к другу, ревнуем друг друга, но не можем признаться в прошлых чувствах, потому что не хотим повторить ошибок. Мы знаем друг друга с первого курса, встречаться начали в начале четвертого. Ранее испытывали легкую симпатию друг к другу, а позже, по воле случая, решили сойтись на отношениях. Встречались совсем не долго, но за это время успели изучить друг друга. У нас было большое количество ссор, но сходились мы постоянно на одном. Мне нравилось доставать тебя, заставлять ревновать. Ты знал это, и делал тоже самое. Отсюда и конфликты, один из которых послужил нашим расставанием. Далее все было сложнее. Мне было тяжело, но я умело скрывала это. В один из вечеров под действием алкоголя мы решили поговорить, и сошлись на том, что останемся хорошими друзьями, далее снова действовал алкоголь и мы, как бы это странно не было проснулись в одной постели. На утро сошлись на том, что это было в последний раз, но не все так просто. Мы до сих пор продолжаем встречаться таким образом. Не осмеливаясь предложить друг другу возобновить отношения. Скрываемся под маской "друзья". Твердя и само внушая это больше себе, чем друг другу.

щелк

как-то так  http://savepic.su/774696.png
если у вас есть свои предложения или пожелания, буду только рада  http://savepic.su/761384.png 
рассмотрим и испробуем все  http://savepic.su/783915.png

Дополнительно:
Активность, активность и 10010 раз активностьhttp://fc05.deviantart.net/fs31/f/2008/209/2/9/Omg_I_gets_present_by_Droneguard.gif   http://fc09.deviantart.net/fs48/f/2009/185/1/6/_jumpingjacks__by_dbestarchitect.gif  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif это обязательно, да xd
Посты не меньше 20-25 строк, да, да я люблю содержательные, проникновенные и захватывающие дух посты  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
но это не значит, что я придирчивая к содержанию, количеству строк и т.д.  http://savepic.su/783915.png
этот пунктик всего лишь маленькое пожелание  http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif
и еще я против кросспола, если уж пройдете по нему, сделайте так, чтобы я об этом не знала xd
И я не хотела бы, чтобы вы покидали игру через неделю-две после начала  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png 
я хочу постоянного игрока  http://savepic.su/761384.png я не говорю, что ты должен находиться здесь 24 часа в сутки, у всех есть своя личная жизнь и все такое  http://savepic.su/725526.png  я все понимаю)) но уделять хотя бы парочку часиков ролевой в день необходимо  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif  так, что еще добавить то? xd http://savepic.su/778792.png ну графика, графика, есть у меня парочка авиков с эклзом, на первое время хватит xd скажу сразу, сама этим не занимаюсь xd ну на крайний случай тумблер в помощь  http://savepic.su/783915.png а всем остальным печеньками, любовью, игрой, общением обеспечу  http://uploads.ru/i/y/R/1/yR1De.gif
ах да самое главное:
Сладенький, приходи   http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif Жду тебя:* я очень очень жду тебяя  http://savepic.su/734743.png
Обещаю, что будет интересно, без игры не пропадешь и без внимания тоже   http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
связывайтесь со мной в гостевой xd обязательно отвечу *__*

Отредактировано Cornelia de Jong (04-06-2012 13:15:02)

0

7

крутая Блейк

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5glzbSoU71ql8vfeo1_500.jpg

ЗАНЯТА

Имя и фамилия персонажа:
Erika de Smet 
ну там можете еще свое предложить, хотя сомневаюсь, что мне больше понравится..
Приблизительный возраст:
20-21

Факультет и курс:
на выбор, курс 3-4

Предполагаемая внешность:
Blake Lively only

Небольшое описание характера:
Эрика девочка с тяжелым характером и буйным нравом, умеющая за себя постоять. Воспитывалась до 15 лет одной мамой, не очень хорошей, но все же. Жили довольно бедно, но громко: не ругаться с маленькой бунтаркой было не возможно, как, впрочем, с ней и управлять. Зато в своем «плохом квартале» общительная девочка вошла в течение.  Отца она никогда не видела, все до тех же 15, и не очень им интересовалась. Клубы, гулянки, какие-то парни забавляли ее больше чем заполнение собственного родословного древа. Где-то лет в  14 познакомилась с Картером, на одной из тусовок в довольно стремном клубе, куда Карела кто-то там затащил. Он, разумеется, положил глаз на девушку без тормозов, но как то безуспешно. Несмотря на все его подкаты, ничего, кроме подколов, ему не светило. Со временем эти подкаты стали просто дружескими визитами, так получилась дружба. В тоже время у Эрики умерла мать и ее забрал к себе отец, Оливер де Смет, сейчас владелец сети отелей, но сколотивший себе состояние на продаже наркотиков (об этом знают не многие). Несмотря на несносный характер обоих войны отцов и детей не получилось, девочка стала важной частью жизни миллионера.  В колледж она попала, так как из предыдущего учебного заведения, где-то на юге Франции, ее выгнали за очередную драку.

В каких отношениях с вашим персонажем:
бест оф зе бест френд

Отредактировано Karel Segers (11-06-2012 21:54:17)

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5thfttS8g1rz1r9oo1_500.gif
by tumblr

Имя и фамилия персонажа:
Anja van Dongen | Аня ван Донген
Можно что-то другое. Но только чтобы имя было нежным, текучим, чистым. И, конечно, всё это должно быть согласовано со мной.
Приблизительный возраст:
20 лет
Факультет и курс:
Медицинский | IV
Предполагаемая внешность:
Amanda Seyfried (only!)
Небольшое описание характера:
Немножко биографии:
- родилась в Ден-Хелдере, городе на самом берегу моря, и жила там до 15 лет, пока её родители не развелись и Аня вместе с мамой не переехала в Амстердам;
- в школе девушка всегда была отличницей, училась просто превосходно, ей легко всё давалось и запоминалось;
- за всю свою жизнь Аня пережила прямо-таки ничтожное количество предательств и обид, что сильно сказалось на её характере;
- всегда очень любила людей, любила помогать им, поэтому и поступила на медицинский факультет.
И характер:
- Аня - чрезвычайно добрая, отзывчивая, милая. Постоянно искренне улыбается, хохочет;
- Она - очень доверчивая, но сама всем так же внушает доверие, хотя ей это особо не нужно, она не умеет обманывать;
- Вообщем, Аня на характер, если кратко - сущий ребёнок, божий одуван.

В каких отношениях с вашим персонажем:
Иза и Аня - лучшие подруги. Самые лучшие. Их нельзя разделить, может они и дружат всего три года, но за это время столько всего их объединило!! Тревоги, переживания, секреты. Да, они поддерживают друг друга во всём, дополняют друг друга. Изабелль - немного скрытная, серьёзная, недоверчивая, Аня же - её противоположность. В общем, девушки дружат, и вроде не собираются ссорится...

офф

Вот ещё есть требования:
Ищу игрока на долгое время, не на день или неделю, до гибели ролевой (которой, надеюсь, не случится);
Посты от 25 строк, но без воды. Ненавижу читать муть;
От вас ещё любовь и обожание, от меня тоже самое. Плюс интересная роль в сюжете, могу ещё найти (или, в крайнем случае, сделать) вам графику.
Сразу после регистрации - ко мне в ЛС.

0


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Акции » Act. "Ik heb je nodig"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC