Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Акции » Act. "Leiders"


Act. "Leiders"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Leiders - лидеры.

Эти студенты - предводители. Они лидеры, их весомому слову подчиняется одна из пяти больших частей Амстердамского университета, состоящая из людей разных возрастов и взглядов. Вот люди, за которыми идут, их мнение важно, они ответственны и умны. Именно они решают судьбу учащихся, и что будет дальше, вражда или дружба, зависит от них.
Но так ли все эти предводители сообразительны, чтобы предотвратить социальный конфликт и объединить всех студентов? Смогут ли они сделать это, перешагнуть через свою гордость или упрямство?
Посмотрим.

Взяв персонажа из этой акции вы автоматически получаете:
- право написания упрощенной анкеты
- два плюса в профиль
- гарантированное место в квестах
- безграничную любовь администрации

Внешность можно менять по договоренности с администрацией, изменение имени, фамилии или возраста нежелательно, но возможно.

0

2

1. http://savepic.su/1885694m.gif
Имя: Frederick Balkenende| Фредерик Балкененде
Возраст: 21 год
Глава сообщества: Elite
Внешность:  Max Irons | Макс Айронс
Стал главой сообщества не потому, что он действительно всем управляет, а потому, что его папаша – бывший премьер-минист Нидерландов. Сам же Фредерик довольно слабая личность, поддающаяся чвужому влиянию, излишне доверчивая и мягкотелая. Но это неважно, это плохо только для Elite, а парень от этого не особо страдает, из всех предряг его выручают родители. Он имеет большое влияние на участников своего сообщества, и что важно, это влияние положительное, ведь Рик добрый, отзывчивый, дружелюбный, хоть и очень обидчивый, ревнивый, а так же ну очень красивый, в связи с этим за ним бегает практичски вся девичья половина студентов университета.

2. http://savepic.su/1873406m.gif
Имя: Lucas Visser | Лукас Виссер
Возраст: 20 лет
Глава сообщества: Party people
Внешность: Alex Pettyfer | Алекс Петтифер
Самый адекватно мыслящий парень из всего сообщества, который может нормально рассуждать, думая не только о тусовках, клубах и выпивке – поэтому его и назначили главой Party people. Хитрый, обаятельный, интригующий, а так же непременно весёлый и зажигательный, он всегда принмает неординарные, необычные решения, к которым прислушиваются все. Он самый популярный человек в университете, именно он устраивает самые зажигательные, роскошные вечеринки, на которых тусят абсолютно все студенты, без исключений. А сам Лукас в общем парень очень дружелюбный и общительный, уделяет внимание всем,  врагов у него нет, но он враг многим. Любит девушек, многие из них очарованы его обаянием.

3. http://savepic.su/1861118m.gif

ЗАНЯТА

Имя: Isabelle van Rijn | Изабелль Ван Рейн
Возраст: 20 лет
Глава сообщества:  Rebels
Внешность: Phoebe Tonkin |Фиби Тонкин
Сильная девушка с сильным характером. Упрямая, обожает спорит и никогда никому не уступит в споре. Она прирождённый лидер, отлично управляет сообществом, участники Rebels много раз убеждались, что они не зря выбрали Изабелль главной. Вообще-то она немного не соответствует стереотипам, не устраивает проказ да и вообще не ввязывается во всю шумиху. Она действительно воюет с мнением своего отца, который, по её мнению отправил дочь учится не в тот университет.
Так же Иза ревнивая, слегка эгоистичная, но в общем общительная, хотя друзей у неё не так много для лидера Rebels. Зато она со всеми знакома, многим помогает, и вообще-то она пропагандирует вражду между сообществами, так что у неё крайне плохие отношения с Neutraliteit.

4. http://savepic.su/1867262m.gif

ЗАНЯТА

Имя: Cornelia de Jong |Корнелия Де Йонг
Возраст: 22 года
Глава сообщества: Neutraliteit
Внешность: Nina Dobrev | Нина Добрев
Почему её выбрали главой? А кто знает, может потому, что она потрясающе красива? Возможно. Она рассудительна, ответственна, умеет убедить всех в своей правоте, навязать своё мнение. Может в действительности поэтому она стала главной? Да. Вообще-то Корнелия очень весёлая, беззаботно весёлая, обожает флиртовать с парнями, она отлично знает, насколько она обаятельна и красива, противоположный пол просто вешается ей на шею. Эта девушка любит управлять, делает это безупречно, она дейстаительно за мир во всём мире, во многом она олицетворяет дух Neutraliteit.
В её друзья записано половина университета, но так ли это? Все любят её, но пожалуй лишь как милую обаятельную мордашку и мало кто осознает её внутренней силы.

5. http://savepic.su/1854974m.gif
Имя: Kai Meyer |Кай Мейер
Возраст: 19 лет
Глава сообщества: Alle even
Внешность: Logan Lerman | Логан Лерман
Он такой простой, его просто полюбить и как человека, и как парня. Кай кажется одной светящейся улыбкой, добродушной, будто-бы ничего не понимающей. Парень  - глава сообщества лишь потому, что он не наркоман, да и пьёт совсем мало. А качеств лидера в нем, пожалуй, нет. По-настоящему он разбит, что с ним сделала судьба? Год назад умерли его родители, у него осталась только старшая сестра.Вот с тех пор и началось его забытьё, его поддельная улыбка. Нет, он никому не желает зла, просто за улбыкой прячется грусть и со сметри родителей он решил, что ему на всё плевать, он будет просто плыть по течннию.
Друзей у него практически нет, он совсем не учится и лишь его сестра пытается вытащить брата из глубокой депрессии.


Графическое оформление by tumblr
Текст by booka
Копирование текста строго запрещено.

0


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Акции » Act. "Leiders"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC