Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Акции » Act. "Buitenlanders"


Act. "Buitenlanders"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Buitenlanders - иностранцы.

"О, как прекрасен этот город - Амстердам!" - воскликнули эти люди, когда впервые посетили столицу Нидерландов. Она захватила их, увлекла за собою своим очарованием, и они, не удержавшись, решили жить здесь всегда, учится и жить.
Можете ли вы догадаться, эти студенты - иностранцы. Они приехали в Амстердам из других городов, преодолели языковой барьер и чувствуют себя здесь, похоже, замечательно. Однако в их душе всё равно остаётся частичка родной страны, все эти юноши и девушки по-своему особены и неповторимы.

Взяв персонажа из этой акции вы автоматически получаете:
- право написания упрощенной анкеты
- два плюса в профиль
- гарантированное место в квестах
- безграничную любовь администрации

Внешность можно менять по договоренности с администрацией, изменение имени, фамилии или возраста нежелательно, но возможно.

0

2

1. Англия
http://savepic.su/1720332m.gif
Имя: Melissa Kelly | Мелисса Келли
Возраст: 21 лет
Собщество: Neutraliteit
Внешность: Leighton Meester |Лейтон Мистер
Спокойная, рассудительная. Кажется, совсем не эмоциональная, никогда не плачет, редко смеётся, тихо, но совершенно искренне. Зато улыбчивая и добрая, действительно преданная, всегда хранит все доверенные ей секреты и тайны, а их довольно-таки много. Общается со многими, в большем случае по делу, а вот действительно дружит с единицами. В любви ценит стабильные и определённые, долгие отношения.
Вроде бы всё на вид и хорошо, но у Мелиссы бывают нервные срывы. Столько людей делятся с ней своими проблемами, да и ещё и её собственные дела, вот и начинаются дома рыдания... Это случается не очень часто, примерно раз месяц.
Почему Мелисса переехала из Англии? Просто не хватало нового, хотелось какого-то другого ощущения, другого языка..


2.   Франция
http://savepic.su/1714188m.gif
Имя: Michelle de Lisle | Мишель де Лиль
Возраст: 22 года
Сообщество: Alle even
Внешность: Emma Watson |Эмма Уотсон
Такая смешная, красивая, веселая. Девчушка-хохотушка. Она постоянно в хорошем настроении. У неё удивительный, искренний, громкий и заразительный смех. Девушка обожает флиртовать с парнями, несерьёзно, и только флиртовать, баловатся и упархивать, изчезать из вида. Мишель истинная француженка в этом деле, сражает одним взглядом.
Вообще-то ей сложно доверять. Она ничего не воспринимает в серьёз, любое слово для неё всего лишь шутка, она забывает его сразу же. Из-за этого у неё огромное мнодество знакомых и практически нет друзей. Она живёт в одиночку, её вроде бы волнуют все, но в это время ей и на всех наплевать.
Переехала в Амстердам, так как это родина её матери. Она часто ездила в этот город и любит его всей душой, а сейчас, в нём, она счастлива.


3.    Германия
http://savepic.su/1712140m.gif
Имя: Arn Weber |Арн Вебер
Возраст: 19 год
Сообщество: Alle even
Внешность: Shiloh Fernandez | Шайло Фернандез
Он хотел всё исправить, начать жить новой жизнью, перестать пить, курить, баловаться наркотиками. Уехал из Гамбурга, своего родного города, чтобы забыть прошлое, просто ткнул пальцем в карту и попал в Амстердам. Он не учёл, что там наркотики легализованы. Арн приехал сюда, поступил в университет, первые два месяца всё шло хорошо, а потом он попал в сообщество Alle even, а там многие ведут именно такой образ жизни, как был у него в прошлом. И всё началось снова. Сможет ли он исправить ошибки?
В общем парень довольно добродушный, правда очень вспыльчивый. Честный, не любит когда его обманывают. В любви хочет постоянных, стабильных отношений, но знает, что будет в изменять с девушками на одну ночь.

4.     Россия

Имя: Stas Istomin | Стас Истомин
Возраст: 20 лет
Сообщество: Party people
Внешность: Pavel Priluchny |Павел Прилучный (посоветуй, кого ещё можно?)
Скажите, как у него получается учится на отлично и при этом тусоваться на вечеринках каждый вечер? Может он заключил сделку с дьяволом? Мы не знаем к сожалению, но известно, что Стас в университете и Стас в клубе – два совершенно разных человека. Серьёзный, целеустремлённый он сидит на лекциях, пишет, и ещё молчит и всё время спешит. А вот когда выходит из универа... Сразу превращается в расслабленного парня, немного заносчивого, с чувством юмора и с вечной ухмылочкой на лице.
Ещё он отъявленный бабник, меняет девушек как перчатки, и серьёзных отношений у него ещё не было.
В Амстердам переехал из России, Москвы. Просто захотел учится заграницей и был способен на это.

5.    Бразилия
http://savepic.su/1703948m.gif

придержан до 30.06

Имя: Lucas Santos | Лукас Сантос
Возраст: 20 лет
Сообщество: Elite
Внешность: Mario Casas | Марио Касас
Ох, если бы он был девушкой, его можно было бы назвать стервой. Сучкой. Но он не девушка.
Высокомерный, заносчивый, с извечным прохладным тоном и насмешкой в глазах. Все кланяются ему в ноги, но мало кто хорошо к нему относится. Его боятся, боятся просто так, потому что он внушает страх. Несмотря на то, что он весьма не старший здесь, да ещё и иностранец. У его папаши столько денег, что не снилось всем сразу студентам Амстердамского университета.
Но у него тоже есть плюсы. Он верен друзьям. У него их единицы, но он ими действительно дорожит...
Переехал в Амстердам, потому что, по его мнению, это небольшой город, где можно во всю властвовать, управлять.  Ну и просто красивое место.

6.    США
http://savepic.su/1708044m.gif
Имя: Harry Austin |Гарри Остин
Возраст: 22 года
Сообщество: Elite
Внешность: Chace Crawford | Чейс Кроуфорд
Задорный, смешной, улыбчивый, добрый, заботливый.  Всегда поможет, даст совет. Протянет руку помощи в трудный момент. А друзей своих, которых у него много, просто боготворит. Обожает свою девушку *имя*, хотя может ей изменить, но она даже не узнает, а Гарри её всё равно любит и не бросит, так зачем говорить? Можно изменить, промолчать, а самому получить удовольствие.
А кстати это не единственный его минус. Все прилагательные, упомянутые вначале, описывают его отношения лишь с людьми из двух сообществ: Elite и Party people. К остальным от относится как к отбросам общества.
Но есть исключение. Это его сестра, Барбара, участница Rebels. Парень очень любит её, но пойти на контакт не может, так как сестричка не одобряет его действия...
Перееехал в Амстердам, так как давно присматривался к Амстердамскому университету, не люит шумных городов, да и просто хотел жить в Европе, а не в родной Америке.

7.    США
http://savepic.su/1762319m.gif

ЗАНЯТА

Имя: Barbara Austin |Барбара Остинhttp://amsterdamstad.rusff.ru/i/blank.gif
Возраст: 18 лет
Сообщество: Rebels
Внешность: Lucy Hale | Люси Хейл
Яркая, непослушная, искромётная. Её уже знают всё в университете. Дерзкая, она постоянно устраивает погромы, бунты, подстркает всех уходить с лекций, драться. Она – главная зачинщица массовых акций, флэшмобов, протестов. Настоящая бунтарка, не зря она участница сообщества Rebels. Там её родной дом, она уверена, что находится на своём месте.
Вообще-то Барбара очень хороший человечек, настоящий друг, всегда поддрежит. Правда способы её помощи всегда неординарны и рискованны. Ещё девушка очень вспыльчива, в отношениях с парнями, то есть в любви, ревнива, встречаться с ней очень сложно – все нервы испортишь.
С братом, Гарри, у неё отношения напряжённые. Она с ним практически не общается, и видеть его не хочет.

Отношения Остинов:
Старший брат переехал в Амстердам, и сестрёнка последовала за ним. Родители хотели, чтобы за непослушной Барбарой присмотрел ответственный Гарри. Младшенькая приехала к братцу, а он там творит беспредел. Унижает людей, вообщем причислил себя к совсем не хорошему сообществу, как посчитала девушка. Поэтому с Гарри она разругалась напрочь и не общается с ним, а вот брат по прежнему любит сестрёнку и всячески пытается наладить общение с ней.


Графическое оформление by tumblr
Текст by booka
Копирование текста строго запрещено.

+1


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Акции » Act. "Buitenlanders"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC