Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Акции » Act. "Talenten"


Act. "Talenten"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Talenten - таланты.

Вот студенты, которые выделяются из толпы. Их знают всё в университете, да и пожалуй в городе. Они - особая гордость, юные дарования, их любят и лелеют. Кто-то прекрасно поет, другой - талантливый художник, третий через месяц-другой откроет новый физический закон. Все они в своём роде бесценны.
Но что ж, всё равно эти учащиеся всё же учащиеся и обычные люди. У них всех есть свои заморочки и проблемы, которые они, как и все, решают с трудом, и им не обойтись без помощи близкий людей...

Взяв персонажа из этой акции вы автоматически получаете:
- право написания упрощенной анкеты;
- два плюса в профиль;
- гарантированное место в квестах;
- безграничную любовь администрации.

Внешность можно менять по договоренности с администрацией, изменение имени, фамилии или возраста нежелательно, но возможно.

0

2

1.
http://savepic.su/1997280m.gif
Имя: Agnes Jansen|Агнес Янсен
Возраст: 18 лет
Сообщество: Neutraliteit
Внешность:  Brittany Robertson | Бриттани Робертсон
Этакая примерная девочка. Всегда всё отлично, на всех сессиях и зачётах пятёрки, ни одного пропуска, редкие вечеринки без алкоголя и  -  упаси бог - наркотиков, жизнь стабильна и проста, всё решено без Агнес, без её участия. А она подчиняется, старается во всём угодить своему папочке, ведь её, после того как 10 лет назад умерла её мама, преследует навязчивый страх, что она потеряет и отца. Вот поэтому она такая послушная. Не хочет расстраивать папу.
А в душе ей давно хочется оторваться по полной, уехать куда-нибудь с «плохим мальчиком» и не возвращаться. Забыть всю эту учёбу, насладится своей жизнью. Агнес давно бы перешла в группировку Party people, если бы могла...
А талант её прост – она превосходно знает историю, в десятом классе школы победила во всемирной олимпиаде по этому предмету и сейчас так же проявляет недюжие знания по этой науке.

2.
http://savepic.su/1995232m.gif
Имя: Diana De Vries|Диана Де Вриз
Возраст: 21 год
Сообщество: Party people
Внешность: Behati Prinsloo| Беати Принслoу
Популярнейшая девушка в университете: сногшибательная красотка, так ещё и с отличным чувством юмора, прелестной улыбкой и богатыми родителями. На её лице постоянно присутствует хитроватая ухмылка, такое ощущение, что она что-то держит в тайне, в ней есть секрет, не подвластный, пожалуй, никому.
Да она вас всех ненавидит. Да, она – великолепная актриса. Диана совсем как пропавшая Эмма, совершенно одного с ней характера, не зря они были лучшими подругами. Такая же лицемерная, всех бы поубивала в этом университете. Только зачем делать вид, что хорошо относишься к людям? Хочется быть популярной, да характер не тот, злой, эгоистичный, заносчивый...
А талант и особенность её – девушка работает моделью, она всемирно известна, учёба в университете лишь галочка в её списке дел.

3.
http://savepic.su/1996256m.gif
Имя: Adam Van Dijk |Адам Ван Дейк
Возраст: 18 лет
Сообщество: Party people
Внешность:  Justin Bieber | Джастин Бибер
Самый обычный парень. Симпатичный, дружелюбный, про таких говорят «компанейский». Любит большие компании, весело коротать время в кругу друзей. И хоть он входит в весьма «шумное» сообщество, но сам пустого гула не любит, звуки для него вообще имеют огромное значение, ведь он музыкант. Отлично играет на гитаре, фортепиано, прекрасно поёт. В любой компании, где Адам находится, главным развлечением становится парень и его великолепный голос.
А есть ли у него недостатки? А у кого их нет... Он очень придирчив и упрям, не любит, когда с ним не согласны. Адам всем навяжет своё мнение, считает себя авторитетом и искрине удивляется, когда к его мнению не прислушиваются.
Думаю, как вы поняли талант парня – голос и его музыка. Он сам сочиняет песни, а данный момент пытается записать свой первый альбом.

4.
http://savepic.su/1984992m.gif

ЗАНЯТА

Имя: Edith Bakker |Эдит Баккер
Возраст: 19 лет
Сообщество: Rebels
Внешность:  Claire Holt | Клер Холт
Эта девушка выделяется своей бурной эмоцианальностью, четко поставленным голосом, граммотными словами и фразами. Она очень забавная сама по себе, её эмоции чаще проявляются в звонком смехе и улыбке, чем в слезах. При этом она удивительно гордая и неприступная девушка, она считает себя на ступень выше других, но при этом никого никогда не унижает, её точно нельзя назвать стервой. Близко общается с очень малым количеством людей, но любит чтобы её окружала толпа поклонников.
А с чего бы казалось у столь молоденькой Эдит поклонники? Она прекрасная актриса, её называют юным дарованием Амстердама и Нидерландов в общем. Всё свободное время девушка посвящает театру, в котором она уже играет главные роли. Её даже приглашали в другую страну играть в фильме, но из-за учёбы Эдит отказалась...

5.
http://savepic.su/1982944m.gif

ЗАНЯТА

Имя: Yann Van Leeuwen |Янна Ван Левен
Возраст: 19 лет
Сообщество: Alle even
Внешность:  Victoria Justice| Виктория Джастис
Вездесущая, любопытная. Многим она уже порядком поднадоела. Вроде бы у неё такой пофигистический характер, она эгоистка, но всё равно ужасная проныра, любит совать нос не в свои дела. Янну знают, пожалуй, все в университете, хотя особого внимания девушка не привлекает, разве что на конкурсах и дискотеках. В умении танцевать она неуступит никому. Стройная и статная фигурка, пластичное тело, хитрые, но всё время улыбающиеся глаза.
Вообще-то ей наплевать на свою жизнь, она делает то, что пожелает сейчас, в данный момент. Янна совершено непредсказуема, а ещё эта девушка очень вспыльчива, сказать ей что-либо обидное или оскорбительное – так от вас в следующую минуту и следа не останется...

6.
http://savepic.su/1990112m.gif
Имя: Maximilian Janssen|Максимилиан Дженсон
Возраст: 22 года
Сообщество: Rebels
Внешность:  Zac Efron | Зак Эфрон
Да, вот кто устраивает всемирные потопы и казусы в Амстердамском университете. Это парень любит отрываться и наслаждаться жизнью по полной, и он это делает. Макс бунтует против правил, а каких именно – сам не знает. Просто ему хочется развлечься, привлечь к себе внимание. Что у него получается, отлично получается. Вообще-то как не быть популярным в университете, если каждый день приезжаешь туда только на байке, плюс выделываешь на нём такие трюки, что тревожные ахи девушек слышны за километр. Мда, вот так.
Конечно, при таком раскладе этот парень – полный эгоист, но несмотря на всё, он искрене любит своих близких, да ещё он обладает отличным чувством юмора, всегда выручит во чтобы то ни было.

7.
http://savepic.su/1987040m.gif
Имя: Angelina Vos |Ангелин Вос
Возраст: 18 лет
Сообщество: Elite
Внешность: Dakota Fanning | Дакота Фаннинг
Хрупкая девушка с ангельской внешностью. Создаётся ощущение, что она идеальна: личико, фигура, улыбка, непревзойдённая вежливость, благосклонность, понимание всех и вся, сострадательность. Но так ли это всё? Ангелин будто поддельная, фальшивая. И не в том, дело, будь она в душе какой-нибудь стервой, а в том, что в реальности она весьма неидеальна. Дома, с близкими друзьями эта девушка превращается в такую фурию, что её просто не узнать. Преображается мгновенно, становится грубоватой, скрытной, непослушной...
Ангелин выражает свою непосредственность и истинную натуру в живописи. Она великолепно рисует, её работы побывали на выставках во многих музеях, во всех концах света. Они неординарны, необычны, с ярко выраженным характером. Пожалуй, только с помощью них можно понять эту девушку...

8.
http://savepic.su/1988064m.gif
Имя: Philip Hendriks | Филип Хендрикс
Возраст: 21 год
Сообщество: Neutraliteit
Внешность: Xavier Samuel | Ксавьер Сэмюэл
Он слегка странный. Постоянно такой задумчивый, отрешённый от мира. Его будто ничего не касается, хотя от далеко не пофигист, просто постоянно витает в своих мыслях, очень творческий человек. Филип поэт, писатель. Парень вдохновляется буквально всем - от пылинке на раковине до пейзажа за окном. У него превосходнейшие стихи, правда показывает он их только самым близким людям, и то не всем. Таковы поэты. Так же он пишет коротенькие рассказы, иногда на темы из его жизни. Кто читал, говорили что очень интересно.
Впрочем, когда Филип выходит из своего постоянного «транса», он весьма милый парень. Отзывчивый, добрый, улыбчивый. Правда чуточку ревнив и подозрителен, но с кем не бывает, ведь так?


Графическое оформление by tumblr
Текст by booka
Копирование текста строго запрещено.

+1


Вы здесь » Universiteit van Amsterdam. Secrets revealed » Акции » Act. "Talenten"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC